Свинина под шубой

Свинина под шубой

Ингредиенты на 5 порций:
100 г майонеза «Мечта хозяйки» Оливковый
7 картофелин
500 г свинины
1 болгарский перец
1 лук репчатый
1 помидор
1 ст. л. растительного масла
соль, перец, сыр – по вкусу

Время приготовления: 60 минут

1. Картофель нарезаем тонкими кружочками, лук, помидоры и перец — кольцами.
2. Мясо режем соломкой.
3. Подготовленные ингредиенты выкладываем слоями на противень, смазанный растительным маслом:  картофель, слегка промазанный  майонезом «Мечта хозяйки» Оливковый, далее  лук, затем — мясо.
4. Добавляем  соль, перец по вкусу и заливаем майонезом «Мечта хозяйки» Оливковый.
5. Далее выкладываем порезанные перец и помидоры и снова немного заливаем майонезом.
6. Сверху посыпаем все тертым сыром, добавляем немного кипяченой воды и запекаем в духовке до образования золотистой корочки.